***

Все мои грёзы и мечты,
Все мои чувства видел ты,
Как я тобой тогда жила,
Что я любила и ждала.
О, эти юные года,
Как же наивна я была!
Ты ж растоптал мою любовь,
От боли стыла в венах кровь.
Не позабылись горькие слова:
"Прости, но ты мне больше не нужна"
Уже давно я слёз не лью,
Но до сих пор я не прощу,
Как ты со мною поступил,
Девичью честь испортил,
Чувства все убил...
2000г


Рецензии