Порой прощая

Какой красивой бывает боль.
Как обжигает она внезапно.
И каждый в жизни играет роль.
Поверь, её не вернуть обратно.

Каким  внезапным  бывает стоп!
И сердце будто бы затихает.
И каждый шаг -это нам урок.
Но только мало кто понимает.

Какой не долгий наш разговор.
Как слова рянят нас за живое
И этот жаждет, пожалуй, спор.
А мы теряем своё, родное.

Какой невзрачный бывает стих.
Но эти строчки мы проживаем.
Как тяжело нам сказать прости.
Из-за кого-то порой страдаем.

Какой недолгой бывает жизнь.
Как рушим стены не понимая.
Он нам шепчет, давай держись!
Сердца не слышим, порой прощая.


Рецензии