Не бойся

Я не хочу гадать о нем
И слезы выплаканы все в подушку
Да, я любила всей душой,
Но я была лишь для тебя игрушкой...

Такой как все, возможно нет...
Со мной тебе было не просто.
Я знаю, в сердце на совсем я поселилась
На все сто в твоём.

Ты заигрался, и не ведая того,
Влюбился сам,
И отпустить ты так боялся,
Запутался ты в своих трюках не спроста...

Я востаю из пепла вновь,
Как феникс, снова воскресаю,
Ты бередишь свою любовь,
Кинжал сам в сердце в свое вставив.

Не отпущу, и не проси, ты сам ввязался в этот бой.
Раз полюбил, тогда люби, люби всю жизнь, и не борись с собой...

Ходил по женщинам ты много,
Перебирал, играл в игру,
Но сердце забрала твое я,
И не отдам, его я сберегу...

Не бойся...


Рецензии