Провидение. 03. 12. 2022 г

     ПРОВИДЕНИЕ

Опять с Душой Своей про Душу Говорим
в Обеденном Каком-то Сновидении.
Вот Так с Душой Себя во Плоти Мы Творим
в Божественном Извечном ПровидЕнии.*
Всего Какой-то Час лишь Отдохнул
после Третичной Первой Вакцинации.
А Дух во Плоть Уставшую Вдохнул
Свои Неутомимые Вибрации.
Вот Так Живу в Текущем Здесь-Сейчас
Гармонией Божественной Любви
да Открываю Всё Это для Вас,
чтоб Так же Сотворять Могли и Вы.
Поэтому Подробности Даю
Всего Того, Что Лично Познаю.
__
* - ПровидЕние – Целесообразное
    Действие Бога, Направленное
    к Наибольшему Благу Творения
    вообще, Человека-и-Человечества
    в Особенности.
                03.12.2022 г.


Рецензии