Пограничникам

Пограничникам.
У  меня   только трое  солдат,
Честь, Достоинство,
             верность традиций,
Много есть календарных  дат,
Только  с  этой надо родиться.
И не надо отчаянных слов,
Здесь работа не ради амбиций,
В мире нету таких весов,
Взвесить тяжесть труда
                на границе…
У   меня  только  трое   бойцов,
Честь, Достоинство,
              верность границе,
Я рожден под звездой близнецов,
Чтобы в новых делах
                воплотиться…


Рецензии