Расставание

Давай оставим всё как есть...
Нет смысла ворошить былое.
И не позволю я задеть
Как ранее бывало за живое.
Я не плоха и ты хорош.
Но, видимо, не в этой жизни
Ключи для сердца подберешь
При нынешней дороговизне.
Давай же просто будем жить,
Чудесным миром наслаждаясь.
Я не смогу тебя забыть
И с благодарностью прощаюсь!


Рецензии