Не отпускайте любовь

Не отпускайте любовь за калитку души,
Она обратно уже не вернётся,
И если ты огонёчек внутри потушил,
То не согреет снаружи свет солнца!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не отрекайтесь любя и не бойтесь разлук,
У настоящего прочный фундамент,
Умейте ждать и тепло обожаемых рук,
Пусть не стирает со временем память!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Иначе счастью земному не зная цены,
Растратив Богом подаренный случай,
Поймёте с грустью,что даже себе не нужны,
А жить любя и теплее,и лучше!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не отпускайте людей,что даны вам судьбой,
Они обратно уже не вернутся,
Губить умышленно в сердце живую любовь,
По праву, высший предел безрассудства!


Рецензии