Ты пришёл

И вот опять твоя рука
Меня касалась осторожно.
Всё повторить нам невозможно.
Пойми,что я уже не та.

Я замужем и ты женат,
Мой принц далёкой той мечты.
Зачем всё вспоминаешь ты.
Твердишь,что очень виноват.

Тогда  так быстро ты исчез.
Записки даже не оставил.
Кто сделать то  тебя заставил
Твоя жена,а может бес?

Но виновата лишь сама.
Поверила словам и взглядам,
Что хорошо со мною рядом.
От чувств кружилась голова.

Нам было очень хорошо.
Того что раньше нету боле.
Всё утонуло в море боли.
Напрасно ты сейчас пришёл.


Рецензии