***

Какая есть! Другой не буду!
Так воспитала меня мать!
И ей за всё я благодарна,
Всегда готова дань отдать!
Я ни когда не встану на колени!
Хоть гнула и судьба не раз!
Найду я выход с этой тени,
И выйду я ещё не раз!!!
Я сильная, я знаю боли,
Я испытала всё не раз,
Поэтому врагу я не желаю,
Что я испытываю счас!!!
Я знаю смерть,потери знаю,
Я знаю много, пожила!
Свободна я своей душою,
В рабынях сроду не была!!!
Какая есть, такой и буду!!!
И если нам не по пути,
Вы сразу список огласите!
Чтоб мне с достоинством уйти!!!
Я ни когда не возвращаюсь!
Туда где вход заказан мне,
И ни когда не унижаюсь,
Что бы опять вернуться мне!!!
Какая есть, другой не буду!!!
Спасибо матери с отцом!!!
Такой они уж воспитали!
И вряд ли буду я другой!


Рецензии