Глоток заката

Мир там...где вечер лёг в покой...
Мир там, за линией красивой...
Уходит счастье говорливой,
Поющей, любящей волной...
В том, новом радостном разбеге,
Даря другим сердцам цветы...
И, оставляя нам на бреге
Лишь послевкусие мечты...
Спешить - конечно смысл, ребята!
Жизнь - это вкусное вино...
Но и оно, как час заката,
На три глоточка лишь дано.
Держите призрачные нити!
Спешите счастье долюбить!
И сумерках своих цените
Всё, что случилось днём испить.


Рецензии