Третье декабря

Мороз, ясно.
Из кухни - аромат кофейный манит.
Сегодня День влюблённых...
Прикольный праздник -
День ожиданий сбывшейся мечты,
Небезразличия День,
Правды неизбежной.
Стихи о нежности Ты лучше не пиши...
Не помнишь, и не надо.
Пусть будут те же, под ту же музыку.

Влюблённый в кофе полдень
Малюет раненое розовое сердце,
Чтобы вручить подарочек под вечер и
Пару крыльев.
Вечность.
Вечер.
Праздничный.
Звёздочки в сахаре,
Цветочки, бантики
И искренность... по плану.
И ночь, как обычно, празнует
День всех влюблённых в Дана Балана.


Рецензии