О любви к животным и женщинам!

Нельзя сказать -
животных не люблю, 
отдельно не люблю
ни птиц, ни рыбок.
Мне с ними плохо,
я вам говорю, 
совсем не до
натянутых улыбок. 

Я пыль в квартире
тоже не люблю, 
как и пыльцу
отдельных экземпляров, 
пусть даже,
те цветы
растут в Раю, 
не нравятся они мне
в будуарах! 

Одна реакция -
критические дни! 
Течёт из всех отверстий
в голове, 
першит и чешется,
и мне не до любви, 
и дело ни в одной
полынь - траве! 

Я плачу, я в соплях
от аллергии, 
и голова до
одури болит, 
ломает, как и весь
народ в России, 
и всё не стоит
или не стоит? 

Я за враждебность
их не полюблю! 
Мне б воздуха,
Ангарскую сосну.
Казалось, что
себя я исцелю, 
вместо зверей и птиц
завёл жену. 

Проверил точно -
аллергии нет! 
Обнюхал многих девушек
и женщин, 
пусть кто-то думает
мой выбор это бред? 
Нет! Я за здравие!
Не больше, и не меньше! 

фотоколлаж из файлов автора


Рецензии