***

Очарована, зимушкой снежной,
Снег морозный сверкнул серебром.
Лес примерил наряд белоснежный,
Речка спряталась подо льдом.
Раскружила снежинками  вьюга,
Заплела кружевной   узор.
Освятил месяц тропку для друга,
Он влюблен и любим  до сих пор.
А в лесу распушились перины,
Кутерьма закружила вокруг.
Зимний свет новогодней  картины,
В Рождество  праздник песни  поют.


Рецензии