как нет

На всех хорош не будешь, как ни пой
А если будешь – значит, песни нету
Как нету слова "нету". Как немой
Не может рифмы подсказать поэту
Толпится самый разный контингент
Вокруг подруг, не будем забываться
Ведь интеллекта коэффициент
Может желать, а может и нуждаться
Возьмем любую сказку, наугад
Кощеев, змеев, поиски, разлуку…
Но воспаленный мозг и томный взгляд
И там зрит лишь яйцо, козла и скуку
Объявим может встречи в стиле НЮ?
Секс, мат, вино, заезженная тема
И вкусно и скандально и ко дню
А что еще взорвет умы богемы?
Ведь можно чертыхаться и орать
Плевать, махать и грязно сквернословить
Завидовать, клясть, сплетничать, злословить
И можно в рифму матом промолчать


Рецензии