Зазеркалье

Зазеркалье где оно,
И в чем истоки его скрыты?
Где это жизненное руно,
И почему тайны его закрыты.
И в немощность собственную окунаясь,
Слабеешь душой.
Но ведь целый мир рядом.
И он прекрасный такой.


Рецензии