Последний пассажир

В трамвайном парке тишина
Все спят полночным сном,
Последним, тихо, не спеша
Трамвайчик входит в дом...

Как старый, добрый, жёлтый глаз
Висит фонарь луны,
На небе звёздочки горят
В снежинке тишины.

Паркуется, неслышно в сон
Трамвай, объехав мир,
Что даже не проснулся в нём
Последний пассажир.


Рецензии