Ты далеко, почти не пишешь

Ты далеко, почти не пишешь.
И я не знаю как там ты.
И вживую так хочу услышать
Твой голос и узреть твои черты.

Я понимаю, у тебя свои заботы и проблемы,
И в этой суете остаётся времени не много,
И есть важнее люди и дела, дилеммы.
Несёт тебя вперёд судьбы дорога.

Не ведаю, прочтёшь ли эти строки,
Но знай, я по тебе скучаю очень.
И не хотел тебя отвлечь от дел глубоких,
А просто рассказал чем озабочен.


Рецензии