Алла и Лера

КоПрактикум. Коуч-клиент. Знакомство -
Глядим друг на друга, как будто вчера
Мы знали друг друга и встретились снова.
Такое бывает? Что ж, видимо, - да.

Возникло доверие сполоборота.
"Тебя выбираю", - сказал мне клиент!
"С тобою спокойно". И в дружбу сналета
Упали. Родился вот так наш дуэт.

Сначала - партнерство, движение к цели,
Присутствие коуча, сверка, инсайт.
А сессии после друг другу успели
Мы импульсы творчества вдруг передать.

Лера шикарно рисует картины,
А Алла - застенчиво пишет стихи.
"Давай, перешлю я свою работу,
А ты стихотворение к ней напиши".

... И дом у пруда поделился судьбою,
Потом в натюрморт погрузилась я.
Доверила даже тебе свое горе...
Проблема твоя - стала как моя.

Вот смеху-то было, когда мы узнали,
Что обе когда-то учились в МЭИ.
Нам стало все сразу предельно ясно
Про смыслы и про родство души.

Сегодня событие - очная встреча.
Мы в опере нынче "Мадам Баттерфляй".
Уже родились у нас коуч-проекты!
Сотворчества с Лерой - хоть отбавляй.

Спасибо судьбе. Не случайны ведь встречи,
Что сводят друг с другом различных людей.
Поднимем же тост, скажем яркие речи
За дружбу и коучинг, творчество пей!

02.12.2022


Рецензии