Красные дни календаря

Снова у моих парней
«Выходные» пять - шесть дней.
Это всё «благодаря»
«Красным» дням календаря.
В эти дни со мной не спят:
"«Грязная» ты." - говорят.
А сосед не брезгует -
Рот и зад задействует.
Лёня прав - нельзя давать
Им без дела «прозябать».
Понедельника дождусь -
От души с ним пои6усь!
А мои мужчины пусть
Мастурбоном «лечат» грусть.


Рецензии
Лена не спускает зря
"Красных дней" календаря.
Хоть взяла отгул п@зда,
Лена женщина всегда!

Александр Акентьев   04.12.2022 10:40     Заявить о нарушении