Посвящение

Памяти командира взвода разведки, воина и защитника Донбасса - "Чегевара"

Я поставлю свечи Матери Святой, ей достался в жизни путь тяжелый, не простой,
Родила ребенка в радость для себя и малыш тот вырос в облике Христа,
Принял боль людскую, ненависть и злость, для того чтоб людям проще всем жилось.
И погиб безвинный, взяв грехи с собой, чтоб оставить миру счастье и любовь.


Рецензии