Зима

Впускаю зиму, приоткрыв окно,
Свежесть с прохладой со мной заодно!
Выброшу мыслей хлам за много лет
И с радостью встречу новый рассвет!

Далекий лес морозом окружён,
А за стеклом снежинок миллион.
Пусть тучки розовые спрячутся вдали
И новый день зажжётся от зари!

Там голубое небо нежно гладит кроны,
Как кляксы на бумаге на снегу вороны.
Белым одеялом накрыты просторы,
Тропинки рисуют на них узоры.

Идем аккуратно, дышать так свежо!
На санках дочурка, в душе хорошо.
И пусть день не долог морозной зимою,
Мне в стужу тепло будет рядом с тобою!


Рецензии