Стужа

Закружило, охватило
Снеговым тугим кольцом.
Окатило, охладило
Ледяной волной лицо.

Что ты можешь, снег колючий?
Разве сделаешь больней?
С ног сбивай. Ознобом мучай.
Засыпай. Терзай. Убей!

Всё равно не будет хуже.
Стылой капелькой слеза.
Стужа в сердце и снаружи.
Замерзаю. За-мер-за…


Рецензии
Вот это да! Одно "За -мер-за..." чего стоит! Здорово! С УДАЧЕЙ!

Анна Климова4   03.12.2022 15:48     Заявить о нарушении