Все имеет меру

Не ежечасно плотью движет разум.
Бесспорно, что страшней – наоборот.
Кто одержал победу, пусть не сразу,
Легко суть изречения поймет.

Мы создаем иллюзии в душе,
Забыв про то, что все имеет меру.
Но небоскреб на сотню этажей
Рискует пасть от собственных размеров…
 
*     *     * 


Рецензии