Скомкана душа и распята

Скомкана душа и распята
Как фантик от конфеты помята
Нет веры ни тому, ни другому
Даже чувству своему шестому

Откуда в глубине этот скрежет
Жилы рвёт, без крови режет
Изощрённо казнит, филигранно
Чтобы дольше мучила рана

Зачем же я так старалась
Потом и сама удивлялась
Я же и без третьего глаза
Не ошибалась в людях ни разу!

Не виню никого, мне наука
Не дальнозорка я - близорука
Видимо это с годами...
Грехи омывать слезами


Рецензии