О жизни с жизнью говорить вдвоем

Чтоб от рутины ежедневной отдохнуть 
Я выпил бело-красного винца
Со мною пригубила жизнь - чуть-чуть
И про себя все рассказала до конца

Что жизнь и зебра вовсе не похожи
Что жизнь вся многоцветно непроста
А зебра может только корчить рожи
И портить настроение с утра

Становится понятно все и просто
О жизни с жизнью говорить вдвоем
И взгляд у жизни грустный и раскосый
Мы с ней сидим, обнявшись, и за зебру пьем

А зебра просто жрет траву в саванне
Без рефлексий и перечня проблем
Ей дела нету до бесхвостой обезьяны
А про полоски - это просто мем


Рецензии