Всё прошло и не вернётся

Всё прошло и надежды несбыточной,
Обещаниям лживым не верь.
Всё прошло, мечты солнце мир выключил,
И в удачу, закрыл плотно дверь.

Всё прошло, дней ушедших законам,
В настоящем уже веры нет.
Всё прошло и мир старый был взорван,
И забыт, его сказок секрет.

Всё прошло и уже не вернётся,
На былое, обид не держи.
Верь в себя и мечты зажжёт солнце,
Веры пыл, по веленью души.

Всё прошло и никто не виновен,
Что устроены так времена.
Что лишь раз, человек жизнью болен,
И в ней Свыше, дорога дана.

Всё прошло, не живи днём минувшим,
Его радость и грусть отпусти.
Настоящим живи и в нём лучше,
Обязательно, будет в пути!
   Марковцев Ю.


Рецензии