а завтра зима

а завтра зима
ещё не зима. но под 30 мороза
в последние дни осень стервозна
и утренний кофе обжёг мои губы
ну кто без тебя предзимье придумал?!

а завтра зима… с морозом под 30
декабрь он же профи и спец как водитель
тебя в моей жизни нет и не будет
12 номер на зимнем маршруте.

… и рядом с тобою чужие мне люди.
и будет зима.
и мир мой безлюден
30.11.22 22:02


Рецензии