Мы давно с тобою изменились

           Мы давно с тобою изменились,
           Виски побелели, как в зиму сады.
           Мы с тобою навеки простились,
           Не виноваты, ни я, и ни ты.

           Не успокоиться, похоже, мне,
           Я, все же покой твой, когда-то нарушу.
           Наяву, а может быть во сне,
           Постучусь неожиданно в душу.

             16 августа 2018 год


Рецензии