Безумный мир

Уёбостан  и Дебилляндия,
Шизодаскар и Туполэнд,
Парановегия, Скотвеция,
Имбецилгония, Предательбэнд. 

Безумный мир, где страны липовы,
А геноцид — другой закон.
А первый тупость. Влипли мы
Как в кучу ... в мир. В нём гонят вон   

Остатки совести, зачатки чести,
Талант и честность, ясный ум.   
И нет страшнее и подлее мести,
Чем сделать главным здесь покорный хрум.


Рецензии