К златокрылым нашим братьям

К златокрылым нашим братьям
Вновь таинственный привет.
Чтоб к крылатым их объятьям
Припадать в расцвете лет.

Ближе всех, ступенью выше
Как надежный, крепкий щит.
Будто бы парят над крышей
То летит, а то стоит.

Их сиянье благотворно
Душ энергии прими.
И обиды груз покорно,
Отними.


Рецензии