Мечта фантазией летящей...

Все в новогоднем предвкушеньи,
Луна и Солнце, Дождь и Снег,
В небесно-звёздном соглашеньи
Прописан фэнтези забег.

Мечта фантазией летящей,
Всех взбудоражила вокруг,
И ослепительно-маняще
Заворожила мысли вдруг.

Летят они на млечный лакмус,
Как бабочки на свет деньков,
Ого! Зацвёл зелёный кактус,
Пленив душистостью цветков!

А ёлка лапы распушила
Букетами из звёзд-конфет,
И не на шутку рассмешила
Короной из хвостов комет!

Гирлянды в воздухе кружатся
На каруселях мишуры,
И Дед Мороз с Снегуркой мчатся,
С сюрпризами для детворы.

Все в новогоднем предвкушеньи,
Луна и Солнце, Дождь и Снег,
И фантазийностью решенья
Год зафиксиует флэшбэк.

03.12.22.       Н.К.

*Флешбэк — в литературе и кино воспоминания героя.

1место/рейтинг263/03.12.2022
1место/рейтинг245/04.12.2022

-------------------------------------
С благодарностью к автору!
«Луны кастрюля...» (Дрюнь Куул)
http://stihi.ru/2022/11/29/6187


Рецензии
Надя, замечательное стихотворение, всецело передающее предновогоднее настроение! ...Здорово!

Людмила Иконникова   05.12.2022 02:28     Заявить о нарушении
Людмила, шлю предновогоднюю улыбку и спасибо!!!!!!!!!

Надежда Корн   05.12.2022 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.