Рассказа нет забавнее

Рассказа нет забавнее –
Почти что анекдот:
Гляжу на фото давнее –
Там Лёше ровно год.

Стрелой минули тридцать лет,
Шлёт Лёша письмецо,
В нём – фото… Как?! Отличий нет,
Опять его лицо?!

За столько лет, ты, Алексей,
Совсем не постарел,
На удивление друзей
Такой же свет-пострел…

Жена смеётся… Отчего?
– Ты совершил просчёт:
Ведь это Ева – дочь его
Ей здесь почти что год…


Рецензии