Долька солнца цвета апельсина

Вижу пользу зимы,
холод просит взаймы,
звук присутствия глух,
взгляд использует слух.


Вижу снега врата,
в них сама чистота,
солнце ищет проем,
ходит с пользой вдвоем.


Вижу силу мечты,
пять минут теплоты,
голубой небосвод,
неоконченный ход.


Вижу власть суеты,
перепад доброты,
перекресток дорог,
каменистый порог.


Вижу сад пустоты,
апельсина цветы,
дольку света окна,
пробуждаюсь от сна...


03.12.2022


Рецензии