Встроены

Мы встроены друг другу в сердца...
Похоже на обыкновенное чудо...
Это не одержимость... это путь мудреца
Встретиться с собой... разобрав эту груду...
Накопленную веками... когда ты там спал...
Когда спала я... не чувствуя тока...
Нашей любви...что нам мир щедро так дал...
Познать волшебство... и единство истока


Рецензии