Почему о любви говорят люди часто...

Почему о любви говорят люди часто,
И в конце многих слов слышу я букву "Л"?
И не видно, где свет восходящего счастья:
Убежал, отпустил, не любил, отрезвел.

Я с тобою не знаю той буквы в итоге,
У меня непрестанно летят звуки "У"-
Я пою для тебя на мостах и дороге:
Я могу, и хочу, и творю, и люблю!


Рецензии