Оборваны полёт Дню инвалидов посвящается

Особенной душой
Инвалид обладает.
Наедине с тишиной               
Рассветы встречает.

За зимнею   мглой
Молча наблюдает.
О судьбе    плохой
Мгла  напоминает.

О любви  простой
Человек  мечтает.
Которая теплотой
Сердце  обвивает.

Крылья за спиной
Легко  пришивает.
Над злою судьбой 
Парить  помогает.

О  печали  любой    
Память затмевает.
По жизни земной
С кем-то сплетает.

Но о любви такой               
Планета забывает.
Снежною волной
Жалость бросает.

В волне ледяной
Надежда угасает.
Уныние полосой
Жизнь омрачает.

От мира   стеной
Часто  закрывает.
Птицы молодой 
Полёт обрывает.   


Рецензии