Прощание

Ну что же, вот настал и день прощания,
В коробку тихо соберу
Свои я чувства и признания
О том, как я тебя люблю.

О том, что до сих пор скучаю
И как хотелось бы мне вновь
Тебя коснуться мягкими губами,
Рукой зарыться в пряди волос.

В нее вложу я все надежды
И все разбитые мечты,
Всю нерастраченную нежность,
Все слезы от моей любви.

Накрою сверху скомканной газетой,
Чтоб не расплескалось в почте ничего,
Записка: возвращаю твои вещи,
Скрыта меж истерзанных листов.

Хотела бы уметь я уходить без боли,
Закрыв от человека сердца дверь.
Но, видимо, иная у меня дорога -
Прощаться и душой неметь.

03.12.2022


Рецензии
хорошее стихотворенье

Влад Влад 6   19.12.2022 22:34     Заявить о нарушении