На своей территории

Мне хорошо... я на своей территории...
Там где в словах живёт волшебство...
Где много красивых правдивых историй
Там, где дом... тёплый, большой...
Так, где есть смех... твой слышится голос...
И я отвечаю на твой поцелуй...
Солнце сквозь окно забирается в волосы...
А потом вдруг капель... мелодия струй...
Чистой воды... внутри, за пределами...
Наша свобода творить чудеса...
Нашим общим теплом... одной нашей верой...
Что Земля согреет...и освободят небеса


Рецензии