Справедливость. Спряж. - Справедливым-ъ

  Тот вечер 02-12-22
on Friday ,
  Mild evening of all the times  .. .

 - ( 02.12.22  - дорбальдо симметричная the date ?  )
( inspired with the Highest script - is straight towards
 into your brain by their Orbital-s the statons ! )

 По русски проще : - никто & ничего
не предвещало  :
 
  " Миграция de Sud -to-Zuid  the belok
  чочтоялось "  .. .

 Неведомая сила поперла вдруг - в
магаз !
 Вошел , as humble , репу почесал :
Однако-ж ,
  Sorry very - " перхоть "
 
 - Так , выбирай ! Меня - , либо стакан-ъ !?

 ( Тогдась , мал был , ни знал - что в police they llamar )
 Влетают ! Put down all the fucking jerky on yr knees !!!
- Ты что как столб стоишь ?
- А я - не виноватый !
- Вали в наручники - там разберемся !

 Хреновый бы ? пошел сценарий ?
- Спинным-то мозгом , чую , он - невиноватый ! Эмоции-понты
превозобладали ~
- У нас он с сушняком
ночь , оттоспится  , лакать the H20 готов - из унитаза ?!
- Ни так вы поняли меня ! Ведь он вполне хороший , ни крадет , хоть аморальщик
- Запишем ! - он airbatened "аморальщиком " ? Madame ?
- Тут просто чеки - по времени (б-ля !) не совпадают
- Кротовая дыра ? Какие с подсудимым отношения !-?
- 0-боже , милостлив ъ  !
- Claro ! Da ne скули ты тут : - " не виноватый (я) , ни виноватый , вот чек "
- Господу покажешь ,  "35-12 , this is the 35-11 : the call is worked it out
- Ok, return the base  ~
- Yeass Sir !

 - - - - -

 Mораль всего=то 
такова : - Что нет злодеевъ , с Muttera рожденных ,
 :  valiants , the debils , deviants  , Australian's the orphans ,et cetera -   а
 есть лишь
 только сброд , да сироты , да нищие     -  !


 


Рецензии