Наш герб

Помнит Россия о прошлом былом.
  Поэтому герб с двуглавым орлом.
    Головы смотрят с обеих сторон.
      Всюду охрана, отпор и заслон.
        Держит орёл знак власти – державу*.
          Держит он скипетр – силу и славу.
 
Скипетр* - жезл, украшенный драгоценными камнями
                и резьбой, является символом царской власти.
Держава* - символ власти, независимое государство.


Рецензии