Между и с нами

Между... и с нами столько всего происходит...
И одновременно... будто то бы ничего...
Но что тяжкое точно уходит...
Что не из нашего было кино...
Подхожу ближе... хочу к щеке прикоснуться...
В твои глаза глубоко заглянуть...
Ни разу на прошлое не обернусь я...
Для тебя обнажённой держу свою грудь...
Потому что ощущаю... всё то, что есть свыше...
Наш собственный план... свести страхи на нет...
Довериться сердцу... и чем оно дышит...
Поменять на радостный...прежний сюжет


Рецензии