Неоконченное письмо...

Мне с тобой никогда не скучно,
Погружаюсь в тебя бесконечно,
Для тебя я хочу быть лучшим,
Жаль, что время так скоротечно...

Мне с тобой никогда не поздно,
Быть собой, а не просто казаться.
И часами смотреть на звезды,
И щекою щеки касаться...

Мне с тобой никогда не стыдно,
Изменить рифмы шаг и строки.
Иногда сбоку лучше видно,
Хоть с тобой мы, порой, жестоки.

Мне с  тобой и легко и просто,
Укрываем друг друга от бури,
Ты мой маленький, жаркий остров
Там, где ясное солнце в лазури.

Я пишу тебе. Скомкав бумагу,
Строки, сны, расстояния, числа...
Да поможет господь бедолаге
Передать сокровенные мысли...

Сева, 03.12.22, 19:56.


Рецензии