295 Верьте, люди!

Я обращаюсь к россиянам,
от непоняток будто пьяным-
не возмущайтесь вы на Власти,
умерить попытайтесь страсти.

Войну в враждебной Украине,
готовила лишь только НАТО-
Киев увяз в Бандеровщине,
с знамением звёздно- полосатым.

Бандеру Ющенко возвысил,
сделав героем Украины-
Киев от россиян отбросил,
всюду закладывая мины.

Все Президенты до и после,
вели свою страну к развалу-
уже во Власти, а не возле,
марионеток много стало.

В странах ЕС, конечно НАТО-
во Власти только куклы Штатов.
С ними нельзя договориться,
не раз пришлось в том убедиться.

Я своей Власти доверяю
и всех к тому же призываю.
Уверен я- на поле боя,
не может быть у нас застоя.

Не надо брать укрепрайоны,
одними голыми руками-
а возле них кромсать все зоны!
Ведь так и есть- смотрите сами.

Вы верьте больше нашей Власти,
отбросьте вражьи злопыханья-
но разрубите их на части,
чтоб потеряли сил влиянья.

Декабрь 2022г.
г. Чебоксары


Рецензии