выходной разное-2

* * *
Как же узнать
томится любовью душа
или бездельем...
в сумраке вечерней зари
смятенье

* * *
постарел
лай и визг собачий
уже не звонок
но в глазах до сих пор
щенячья радость

* * *
постарела
отвечает зеркало
на мой взгляд

* * *
во мраке ночном
чернеет белый снег
лишь коснувшись земли


Рецензии