Соловьёв на самом деле указывает ложные всесто щве

СОЛОВЬЁВ НА САМОМ ДЕЛЕ УКАЗЫВАЕТ ЛОЖНЫЕ (ВСЕСТО ЩВЕЙЦАРИИ)ЛОЖНЫЕ ЦЕЛИ.
КРОДИРОВАНИЮ АПЛОДИРОВАНИЕ!
КАК ВСТАРЬ НА РУСЬ ПРИДЁТ ЦАРЬ.
НЕ У СМЕЛЫХ, РЕЗУС ФАКТОР У СЕРЫХ!
ДЕРЖИСЬ! В СЕМЬЯХ НЕ ЖИЗНЬ.
КАК МНОГО УБОГИХ, МОЛОДЫХ, ОДИНОКИХ!
СМЕРТЬЮ КРАЛОСЬ: ИЗМЕНА, СВЯТОТАТСТВО, УБИЙСТВА, ЛИШЕНИЕ ДЕВСТВА, ЧТО ОСТАЛОСЬ?
НАМ ВОЛЯ! ПОРОЧНОСТЬ УБЕЖИТ В ПОДПОЛЬЕ.
ОБСУЖДЕНИЕ ДОЛГОЕ ЛОЖНО, СУДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
МИЛЫ ВИБРАЦИЯМИ СЛОВЕСНЫМИ ВЫЗЫВАЕМЫЕ СИЛЫ.


Рецензии