Не встанет на колени Украина-2022

Как гитлеровская
Германия
Поставить на колени
Не смогла
ХолодоМОРОМ-1941
Петров град на Неве, -
РФ-Россия-2022
Не сможет
На колени
Поставить Украину,
Ей угрожая
ХолодоМОРОМ
Начавшейся
Зимой-2022/2023,
Снося с лица Земли
ВаРвАрСкИмИ обстрелами
Крылатыми ракетами,
Кинжалами, калибрами
И градами
УкрАинские города
И жизнеобеспечивающую
Инфраструктуру электро-,
Тепло- и водо-снабжения
Граждан суверенной
УкраИны.

Это бы должен был бы
ПоНиМаТь и Президент
И ГлавКоВерх РФ-России,
Родившийся и живший
В Горде-Герое
Ленинграде,
Не ставшим на колени
Перед захватчиками-
Оккупантами,
Хоть это и стоило ему
300 тысяч умерших
От голода и холода
Ленинградцев.

Тем более,
Что Украина -
Не блокированный город,
А страна,
Которой помогает
Вся Европа,
Обьединившаяся
Перед угрозой
Нового,
НаЧаВшЕгОсЯ
Под флагом
"Блиц-неВОЙНЫ
 СВО ВС РФ-2022"
Против Украины
Нового НаШеСтВиЯ
Орды евро-азиатов, -
Наследников Арпада, -
(замалчиваемого ВеКаМи
 всеми историками
 России/СССР/РФ!), -
Гуннов и Батыя,
Двинувшейся
На завоеванЬе
Западных соседей
Ради фатамарганы
АнАхРоНиЧныХ
Гео-политических
АмБиЦиЙ
Авторитарного
Правителя
Олигархической
Zombированной им
За 22 года правления
РФ-России-2022.

Додуматься поставить
Украину на колени
ХолодоМОРОМ
Мог только человек,
Не побывавший даже
В Ленинграде,
Над которым
Не исчезает
Ореол страданий
И мужества блокадников,
В память о 300 тысяч
Погибших в дни и месяцы
Блокады
От голода и холода
Но на колени
Перед захватчиками- оккупанта
Не встали.

Похоже, что сегодня
"Блиц-неВОЙНОЮ СВО
 ВС РФ-2022 на Украине"
Командует
Не ГлавКоВерх РФ,
Родившийся, выросший,
Учившийся 15 лет, -
В школе и в университете, -
В городе-Герое на Неве,
А некий его ДвОйНиК,
Даже ни разу
В Ленинграде-Питере
Не побывавший.

А за незнание Истории
Всегда приходится
Втридорога
Расплачиваться.

              2 ноября я2022-го года.




       


Рецензии
Дурак Вы батенька.Продали вы ,,Украину,, Западу(западенцам) Нет такой национальности ,,украинец,,США специально гонит вас дураков под русские танки.Чтобы на земле не осталось такой придуманной национальности.Они умные,знают,-,,Предавшие раз,предадут НАС,,

Александр Королёв-Иван   03.12.2022 02:46     Заявить о нарушении
У вашего народа нет земли.Она продана Вопрос:-А вы лично владеете собственностью на землю?

Александр Королёв-Иван   03.12.2022 02:49   Заявить о нарушении
Таки где у Вас собственность?Продали! России придётся возвращать,то что ваша власть просрала. С 1991 года ничего не построили.Где Вы живёте?Наверное в России и хлеб наш кушаешь.

Александр Королёв-Иван   03.12.2022 21:31   Заявить о нарушении