Компас

Это как компас... идти в наше единство...
Не говоря ни слово... прижаться душой...
К тому, кого любишь...с кем остановиться...
В тени...а потом снова идти хорошо...
К яркому солнцу... к радости греться...
В кольце тёплых принимающих рук...
Когда слышишь сквозь шум...ясное сердце...
Каждый удар... каждый любящий стук


Рецензии