Утро откравает край согретых сердцем огней в купле

Победных утром полей !!!

 Счастливых утренних огней

 Солнце поет на рассвете !

 Сад простроной зари открывает победнму утру

 Цветущие нивы приходящей зари !

 Земля в куплетах утренних струн

 Поет цветущему утру песни проспектов !

 Победы рассветов в цветнии рощ

 В утреннем солнце приходящей рассветной дороге в победно заветтной дистве !

 Цветение рощ в утреннем солнце победной зари !

 Утро поет ,

 Листва цветет на земле !

 И благодатные утром дороги победы !

 Благодатный день ,

 Победы поют у тебя в это утро в пути !

 Цветущий край в мелодиях утренних песен гитар

 Поедным восторгом зари

 Откравает с рассветом ( 01 декабря 2022 года - ы 19 часов : 03 минуты - в 19 часов : 04 минуты )
 Утренних песен гитар

 Победным восторгом зари

 Гитары открывают цветущме нивы !

 Заря поет а полях ярких концертов победы !

 Цветущие нивы -

 Лира рассветной зари ,

 Пашне утренних просторов

 С восторгом дорогу открывает

 Утреннее племя в

 Саду края рецептов рожденных промтров  рассветеных

 Восторгов дорог а гитарах - среди нот музыки

 Утренних купетов песен побед !!!

 
 И я - Александр Иванович ( я же - Андрей  Владимирович ) Штиль -

 с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - фиолеовой  ручкой - на листке бумаги в клеточку - 15 ноября 2022 года - в 09 часов : 05 минут - в 09 часов : 06 минут - во Владивостоке , и время публикации - здесь и сейчас - во Владивостоке - в зимний день - снег лежит за окном - 03 декабря 2022 года - в 19 часов : 22 минуты , во Влакдивостоке .

 И номер моего телефона - 89243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с  индексом страницы 33 - с 10 : 00 до 21 : 00 часа- Москва - Владивосток - + 7 .

 


Рецензии