Я так хочу!

Хочу я, что б жила как в сказке,
О мне, что б помнила всегда!
Что б жили мы в добре и ласке,
Обиды, что б не знала никогда!

Я знаю, что  это возможно,
Я сделаю для этого тут всё,
И вместе нам не было сложно,
Себя я посвящу лишь для неё!

Ведь сказки создаём мы сами,
Для наших близких и родных!
Не меркли, что б они с годами,
Трудиться нужно нам в двоих!

Когда мы знаем что нам надо,
К чему хотим вместе придти,
Тогда не нужно звездопада,
Что б освещать наши пути!

Лишь нужен блеск во взгляде,
Любимой и родной тебе души,
И преданное: "Я твоя, Я рядом",
Не что не сможет это заглушить!!!


Рецензии