Рыжие поля поблекли

Рыжие поля поблекли
Под декабрьским дождём.
Не горят, как раньше, в пекле
Поглощающим огнём.
Не слышны тревожных трелей
Соловьиных голоса.
Знать, успели - улетели,
Где тепло, пусть даже за...
Листья тонут в лужах, грязи,
Исчезает лета след.
Не воспрять из грязи в князи,
Не вернуть былой им цвет.
Всё прощается, что было,
С настоящим и со мной...
Только сердце не забыло,
Как болел тобой одной:
Как писал и рвал на части
Письма длинные свои;
Ждал из-за пригорка счастья,
Вдохновлялся за двоих...
Рыжие поля поблекли
Под декабрьским дождём.
Не горят, как раньше, в пекле
Поглощающим огнём...

3.12.2022г.

Локация Долина Лефкадия


Рецензии